<Beladonna>
Я проснулась от звуков красивой песни,было ещё темно. Судя по времени прошло несколько часов как я заснула. Этой ночью снова мне не удалось выспаться...Белый потолок, очередные мысли о тебе,очередной вопрос: зачем мне всё это?
Хотелось бы видеть смысл во всём, но иногда его просто нет. Сердце требует, значит так надо.
Я давно перестала кричать от боли, давно перестала видеть плохие сны. Теперь если мне что то и снится, там обязательно есть ты..Ты, мой спаситель. За это..я люблю тебя. Пусть тебя нет рядом, но я чувствую тебя, я ощущаю твоё присутствие каждое мгновение, каждую секунду, каждым миллиметром своего тела. Мы вместе...навсегда..пусть нас и разделяют сотни, тысячи километров. Я буду так же видеть тебя во сне...смотреть в твои глаза и понимать всё, что творится в тебе, в твоей голове и душе. Это такая странная связь...будто мы единое целое, но нас разъединило и раскидало в разные уголки земли. Мы не должны были встретиться....никогда. Но это случилось вопреки всем законам. Я счастлива...
Меня часто посещают мысли, что могло всё случиться иначе. Или всё ещё может измениться в другую сторону. А что если нас разлучат навсегда. Смогу ли я жить без тебя?..Наверно я этого никогда не узнаю..и не хочу. Пусть будет так как должно быть.
Месяц....это так долго. Сутки..это так мало. Это напоминает какую странную мистическую романтическую историю, где они были разлучены, и вот, им выдался шанс быть вместе на сутки. Что можно успеть за сутки? Иногда так хочется научиться останавливать время.

Каждый день я себе представляю как это будет...Точно..не забуду этот день никогда. И буду ждать его, как Асоль ждала Алые паруса)